Игра любви и танец многоточий

Юрий Куликовский
Она не хочет отношений,
А только голову морочит
Тебе, и все твои стремленья
Уходят в воздух многоточий.

Ты только молча наблюдаешь,
На грани внутреннего сбоя,
Как мисс, для сердца дорогая,
Манипулирует тобою.

Она привыкла жить в минуте,
Всего то временные встречи,
Нет обязательств, и по сути,
Роман любовный быстротечен.

Она щебечет в оправданье:
"С судьбой играем мы, как с глиной,
О, милый все твои желанья
Близки мне лишь наполовину.

Мне так удобно, что тут скажешь,
Весь мир театр ведь, не так ли?
А мы лишь только персонажи
Любовных игр и спектаклей".