Судьбы кружок

Евгений Добров 2
Судьбы кружок, щепотка героина
И страха нет как будто окружон,
Царапаем fack you в сартире,
Фильера жизни даёт длинну,
От весомого до тончайшего в мире,
Как слизень оставляет слюну.

Моток тончайшего и в глину,
Крест на могилу там,
Весомое что-то было в сартире,
Царапанное по углам.