***

Сергей Куприянов 7
Красота свободная,просто без границ.
Любит только искренних взмахами
ресниц.
Взглядами любимыми чаще,что без слов.
Добротой сердечной,вот и вся любовь.

А душа распахнута и на два крыла,
Реки,горы,палубы так бы жизнь и шла.
Настоящих,преданных делу и себе.
Что еще счастливому нужно на земле?

Улыбаюсь радостно,глядя в небеса,
До чего же добрая наша полоса,
Захлебнуться воздухом,крикнуть,что есть силы,
Родина любимая,Самая Красивая!