Рашкин -лосеубийца

Юрий Блокадный
Облачённый защитой закона
Уголовник неприкосновенный,
Оснащённый покруче Дракона,
Своей партии символ верный.

Оступился и набедокурил,
Браконьерство  - в системе Рашки.
Прострелил, забавляясь, лосиху, фурия,
Насосавшись брэнди и бражки.

Для ночного расстрела прибор,
КГБ обходился без оного,
Для разделки кровавой – топор,
Смерть  лосихи его не тронула.

Он от плеши до пяток гнилой
И последыш «героев» Лубянки.
Его ждёт каземат сырой
И презрение людей обманутых.

Получить срок он обязан «по полной»,
Жаль закон не решает повесить.
За погибшую мать нам больно,
Не позволим таким куролесить!
26.11.21