Что бы...

Сава Арзамас
я уйду тропой туманов.
соберу мешок обманов.
заберу с собой печали,
что тебе так насаждали.

замету в совок плохое -
и уйду в туман, тропою -
чтоб остаться мне,- с тобой!

я вернусь!

чтоб - как в начале:
без обмана, без печали
без плохого и без боли
нет ни слёз и нету горя.

только - ты и только - я!

чтоб, как прежде;
чисто, ясно...
ты любима, ты прекрасна...
я вернусь, ты - жди меня!

только, мех снесу дерьма...
са 27.09.16.