Черёмуха

Сергей Поздняков 3
Зацветает черёмуха над рекой,
Что ты черёмуха сделала со мной,
Облетает цвет у черёмухи той,
И цветки сыплются над волной...

А черёмуха была душистая,
У меня в сказочном краю...
Только не могу никак решиться я,
Сдунет ветер черёмуху мою...

Как цветёт черёмуха белая,
От неё не оторвать взгляд...
Чтобы она делала,
От неё исходит аромат...

Вот черёмуха отцвела,
В моём краю...
Но она всегда была,
У меня в раю...
             27.04.2024