Письма из деревни

Максим Цунами
Котята спят в обнимку,
Такая милота.
Они залезли в коробку,
И уснули котята.

За окошком пасмурно,
А в душе светло.
Деревенский парень,
Слушает музло.

Птички будто бы свистят:
Випить, випить, випить.
Но а его глаза блестят,
От духовной жизни.

Весна сиреневая.
Всё расцветает.
Конец апреля.
Начало мая.