Гимнастика на грядке

Сергей Весенин
Гимнастика на грядке

В выходной полно работы,
На фазенде весь народ.
У меня с утра заботы,
Я спешу на огород.

Целый день в трудах на грядке,
Вдох и выдох, снова вдох.
Полчаса и ты в порядке,
Стройный, сильный, словно Бог!

Я копаю, удобряю,
Прополол, полил чеснок.
Хоть я труд и одобряю,
Но не чувствую аж ног.

Мне гимнастика на грядке
Помогает-я здоров.
Эх, спасибо физзарядке,
Что живу без докторов!

Закалён Душой и телом,
Я родился у сохи.
В перерывах между делом
Для друзей пишу стихи.

Сергей Весенин
#авторскаяпоэзия#творчество#музыка