У маленьких девочек свои законы

Ян Пальх
У маленьких девочек свои законы:
Нельзя рисовать, если ты не художник
В классическом понимании,
То есть конкретно: кисточкой на бумаге
Представление уровня
Тринадцатилетней пидовки
По развитости восприятия
Едва отличающейся
от обывателя.