***

Анна Максимовна Смурова
Холодные, пустые стены
И монотонный тихий писк.
Шуршание дыхательной системы,
Как будто сломанный играет диск.

Безмолвные, "тугие" слезы
Текут по ямочкам щеки.
И призрочные голоса в тумане
Не смело отгоняют тень косы.

Ты ждёшь скорейшего конца,
Но он никак не наступает.
Стираешь только пот с лица,
Ведь боль никак не отпускает.

Пустые мысли в голове
Лишь не покинул только разум.
Что делать  дальше? Как и где?
Повисли в тишине немые фразы.