Ветер

Елена Стихолея
1.Мне бы с ветром к тебе улететь,
Там где нет нескрываемой грусти.
Исчезаешь в пророческом сне,
Боль немая никак не отпустит.
С жарким солнцем гореть в облаках,
Излучая любовь ярким светом.
Чтобы счастье светилось в глазах,
И мы вместе встречали рассветы.

Припев:
Где же ветер, ты бродишь, скажи,
Я тревожным живу ожиданием.
На тернистом пути миражи,
Подари напоследок свидание.
На тернистом пути миражи,
Подари напоследок свидание.

2.Затаился в туманной дали,
И молчишь, я причину не знаю.
Жду в надежде с весенней зари,
Отзовись! Я прошу! Умоляю!
Май наступит, промчится весна,
Может быть, он любимую встретил.
Мне теперь без него не до сна,
Где ты бродишь попутный мой ветер.

Припев:
Где же ветер, ты бродишь, скажи!
Я тревожным живу ожиданием.
На тернистом пути миражи,
Подари напоследок свидание.
На тернистом пути миражи,
Подари напоследок свидание.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
Буду благодарна отзывам.