Самокат

Игорь Булыга
Вьются волосы мои,
Если можешь, пропусти!
Подо мною электро-конь,
Катит сам, вообще, огонь!
Деньги есть, взяла в прокате
Я лечу на самокате!
Быстро фишки обхожу,
Я внимательно слежу.
Фишка - это пешеход,
Черепаха самоход.
Хоть мешает, не люблю!
Увернусь,  не задавлю,
Запаркуюсь всем под ноги,
Хватит всем еще дороги!
Вы простите, я спешу,
Не судите, Вас прошу!