Паучок

Галина Коробейникова 23
Трудился  целую неделю паучок.
И сплёл себе отличный гамачок.
А как уж он старался.!
Да, хитрый он, и ждал..
чтоб кто-нибудь попался.
На
свежем воздухе был целый день,
сновал туда-сюда,
заметь,ему не лень!
Ура -а-а!
И
вот она, поп а-алась!
Жаль  ,что не та,кого он ждал.
А эта  ,вредная,и не
смирилась,
и не плакала  как  все,
а всё царапалась,
и даже  иногда
кусалась.
Такое вынести не  мог.
Уйди злодейка,
а не то,
вот  видит Бог,
 я сам уйду.
И гордый,он покинул дом родной!
Не получилось взять покорную жену,
.. или еду.



 Фото Д.Крылов