Пустой стих

Александр Руст
Все могло быть и хуже:
Ну, ты знаешь наверно.
Как обмакнутый в лужу,
Как заброшенный в бездну …

Без конца и начала,
Не подвластно уму -
Как слезливо кричала
Вслед никому…

Без пустых обещаний,
Без брошенных фраз
И в секунды молчаний,
Как в последний раз;

И если уж точно-
Все, навсегда
И никак уж не срочно-
Ну тогда  никогда !