Милан- красивый город

Дочь Земли
Заработал свой авторитет,
Он возник ещё до нашей эры,
для потомков он оставил след,
И особые прекрасные манеры...

Прославляют моду здесь во всю,
Магазинов много всяких разных,
Подбери подарок чтоб к лицу,
Вспомнишь этот отпуск не однажды.

Ах, Милан,- ты город красоты,
И Собор есть чудо совершенства,
В нём заложены особые черты,
Ощущаешь ты душой блаженство.

Роскошью охвачен каждый штрих,
В белый мрамор он одет со вкусом,
Даже Леонарда фрески есть,
Посмотреть на них, особый случай.

Ну а театр Ла Скала-целый мир,
Нас чарует музыкальной нотой,
Знаменитых здесь собрался пир,
Есть традиции свои ,свои истоки.

Галерей здесь много и витрин,
Ты найдёшь по вкусу магазины,
Лишь бы деньги были в кошельке,
Подберут наряды и картины...

Сразу забываются проблемы,
Коль одет ты в свежие тона,
И грядут конечно перемены,
Обновляет путешествие тебя...

Город -сказка ,что сошёл с небес,
Глас чарует простатою быта,
Есть тут яркость, разное здесь есть,
Люди живут радостно, открыто...

Стиль готический и строгий,
Золочённый цвет здесь есть,
Будто создали всё Боги,
Мир особый, мир чудес...