Туман

Галина Коробейникова 23
Мазок,другой..
и вот он, парк!
- Проложены дорожки..
Туман закроет  дальний план..
И тихо  чьи-то ножки..идут.
-Или  обман?
 Прелестно как кругом!
 Таинственно,великолепно .
Волшебник  управлял холстом..
И почерк его видно..