Акарбос

Татьяна Яна Веселкова
Лик девы - он прекрасен и опасен,
Коварство или злоба поселилась в нём,
Всё доброе и светлое угаснет,
Испепелится пожирающим огнём!
Акарбос - вот заслуженное имя,
По-гречески бездушный человек!
Общаться с ним - впустую тратить время-
Бессмысленный по кругу долгий бег.