Ах, если б знала!

Демидова Светлана
А на губах полынью горькой
Твой вкус и аромат застыл..
Ах, если б знала , если б знала,
Меня ничуть ты не любил..

И эта горечь, как занозой
Мне сердце травит и болит..
Ах если б знала, если б знала,
Что время ран не заживит..

Я в поле заливаюсь песней..
Всё поросло полынь-травой..
Ах если б знала, если б знала..
Где тот мальчишка удалой?..

Фото из свободного доступа сети Интернет