На службе рашистскому режиму

Игорь Выхованец
Шестнадцатилетних парня и девушку посадили на 4 года за надпись на гараже "Смерть режиму!", присовокупив туда и "вину" за лайки в соцсетях.


Служу режиму — рад стараться!
Его нажиму покорятся
Все недовольные дебилы,
Что МАЛО чтут рашизма силы.

Деваха гр`аффити рисует —
Тюрьма по девочке тоскует,
Коль против что в рисунке будет:
Рашизма пресс её осудит.

Коль лайки ставит парень смелый,
Мы отследим его умело:
Не то одобрил — марш в тюрягу.
А лучше пей, парниша, брагу,

Смотри ТэВэ, где вумный фюрер
Заботится о каждой шкуре —
На фронт дубиться отправляет,
Тем наши скрепы укрепляет.

И дальше буду я стараться,
Суду ведь к оркам не добраться —
Нюрнб`ерг смешон нам прям до колик.
Эй, стой!!! Не так ты смотришь, школьник!..