В тишине своей души

Алиса Тайнлих
В тишине своей души
Отлетают миражи,
Тишина владеет мной,
Это есть мой вечный дом.

В дом родной я, налегке,
Поднялась в своей душе,
Отпустила боль и грусть
И уж больше не вернусь.
Беспредельности стезя
Вот, уж, ясно мне видна.
Право-слово, - говорю,
Потому что вас люблю.
Я закончила сюжет
Слово это  - мне ответ.

Отпустила я на волю,
Злое горе, злую волю,
Я лишь сделала шажок,
Мне известный марш-бросок,
Доброй воли,
Жизнь - урок.

27.04.24.