Оторопь пробила

Влад Островский
СТИХОТВОРЕНИЕ ПО МОТИВАМ
ВИДЕОРОЛИКА ИЗ ИНТЕРНЕТА

Перед Пасхой принято извечно
На погост прийти к могилам рИдных
Лучше утром. Можно и под вечер.
Им ведь это будет не обидно...
Чуть прибрать могилку. Выпить чарку,
Помянуть усопших тихим словом...
Им не надо никаких подарков,
Чтобы просто были мы здоровы.
Только вдруг увидел я записку
На могиле новой, очень свежей.
Меня словно оторопь пробила...
От неё лучилась...словно нежность!

В ней слова такие: Мой любимый!
У тебя родился сын недавно.
Над могилой жёлто-синий прапор
 приспустился нежно, осторожно...