Кофе

Натали Вишенка
Терпкий, страстный,
Крепкий, властный,
И чарующе прекрасный!
Благороден, освежает,
Будоражит, возбуждает,
Стимулирует, подскажет,
Как достичь, дойти до цели,
Выбрать в перспективе темы,
Сделав правильные ставки,
И внести во всё поправки.

Завершить успешно дело,
Быстро, ловко, очень смело!
Можно утром, можно днём,
Можно вечером пред сном
Пить его. И будь уверен!
Он не вызовет отмену!
И всегда помощник верный!
Ароматный кофе - ценен!
       
         #

Мы все куда-то спешим...
Кофе незаменимый помощник в бешенном ритме работы, творчестве и отдыхе...
Кофе повсюду в нашей жизни...
Его аромат держит ритм и наполняет приятными, теплыми, добрыми нотками...