Чтобы всех привлекала б душа

Елена Березенкова
Я от жизни не жду ничего,
Не ждала, а жила, как умела
Но хотела всегда одного,
Чтобы душу любили, не тело.

Чтобы всех привлекала б душа,
Узнавая в знакомстве всё ближе.
Глубина, чистота, красота
И насколько её мир возвышен.

2024