385. Мне б по душам с тобой поговорить

Елена Калашникова 5
Мне б по душам с тобой
поговорить,
Неторопливо, вкрадчиво, открыто,
Смотреть в твои лазурные глаза,
Чтоб речь, как речка, медленно текла,
Струилась вдаль по валунам и перекатам,
Не затихая в пурпурном закате...

.. Я всё за это отдала бы,
Богатств несметные дары,
У ног лежали б как рабы,
Но тело бренное твоё, Покоится в земле давно.
Лишь ветер воет на погосте,
Кружится стая воронья.

А мне порой неудержимо,
Тебя так хочется обнять,
Шептать, кричать в порыве:”мааама”,
И нежно руки целовать.
Ловить твой каждый вдох и выдох,
Желанья в миг предвосхищать…

.. Как жаль что мы  порой мудреем,
Родные души растеряв,
И о потере горько плачем-
Всю правду жизни осознав.

Что ближе нет тебя на свете,
Что рай и святость в слове “МАТЬ”,
Пишу тебе сейчас родная,
Чтоб цепи мрака разорвать.

Я свято верю, неразрывна,
Связь матери с её детьми,
Пока мы помним - ты живая,
За всё детей своих прости.