Слова - вода

Серик Устабеков
          ***
Слова - вода,
И нету им предела ,
Вновь от стыда
В углу погасла вера.

Кружит волчок
Под ритм беседы пошлой.
Наш друг молчок
Остался в давнем прошлом.

   27 апреля, 2024 г.