Затмение Солнца

Эльза Розанова
В онлайн я наблюдала за затменьем Солнца!
Благодарю за данную возможность.
По яркости менялись его кольца,
Давая в наблюденьи сложность.

На миг вдруг показалось погрузилось всё во тьму,
И может наступить всеобщее забвение.
Но тут же объяснила своему уму:
"Я просто наблюдаю интересное явление".