Волшебный пендель

Галина Суханова
Волшебный пендель получите!
Летите ласточкой, летите!
В полёте квантовом прозреть
И означает преуспеть.
Прозреть летящим в одночасье -
Поняв всерьёз, что значит счастье
И жизнь не только для себя,
Пока не скинула Земля.
27.04.2024