Сука любовь. сука любовь... без границы, без края

Лидия Стрепетова 2
СУКА -- ЛЮБОВЬ.

Сука -- любовь...
Без границы, без края...
Сука -- любовь,
Но нужна мне такая?!

Оберег не помог,
От тебя ограждая...
Сука -- это урок,
Или рок, жил не зная...

Взглядом бьёт,
Словно ножь...
И любить не даёт,
Каждый счастья глоток,
От себя отрывая...

Будто плоть не живая.
Ты люби отдавая...
Только сука - любовь,
Она ведь другая...

И страдая в ночи,
К Богу душу сливая.
Всё ищу я ключи,
От любовного рая...

Но чего же я жду,
Её в ночи проклиная...
Наверное счастья,
Без конца и без края...