Такой я себя ощущаю

Дария Парк
Такой я себя ощущаю:
непонятой или не всем понятной,
хрупкой, порой необъятной -
как океан или синее море,
в меня погружаясь - всё глубже ты тонешь...

Ко мне на твоём языке,
босиком по морю... но там, вдалеке -
лишь призрак, жаждой влекомый,
быть со мной тяжело за чертой незнакомой...

Тебе меня не понять,
не услышать, не разгадать,
не унять ту боль, что пройдёт неспешно,
я была с тобой в твоей версии прежней...

Таким я тебя ощущала,
закрывала глаза, краски перебирая,
чтоб по телу водить аккуратно,
но ты не почувствовал...
неоднократно...

Иные мы:
Отныне ты и я - немы
Я и ты - не мы,
Рисунок мнимый о любви,
О чести, о предательстве,
О трусости, о жадности,
О правде и о пустоте,
Об одиночестве, мечте,
О том, что мало просто быть,
О том что значит полюбить
О том...

Как спит твоя принцесса,
твоя необычная поэтесса,
и из-под ресниц крупинки той соли,
морского прибоя и чужой чьей-то боли...