Грустная комната, тени в углу

Зинаида Владимировна Миронова
Грустная комната, тени в углу,
блики бегут в зеркала,
слышаться часто шаги на полу,
звон дорогого стекла.

Черные стрелки настенных часов
мерят незримое вновь,
в томике очень хороших стихов
скрыта большая любовь.

Кажется, призраки прошлых времен
мечутся в мире живых.
Кто же нарушил вселенский закон,
Вызвав из прошлого их?