Я хочу услышать песню

Сергей Лютов
Я хочу услышать песню,
Пусть сначала не понять.
Что за песня эта, если
Ветерок пошел плясать.
Нотки прям таки случайны,
Не двенадцать и не семь.
Черно белые с вуалью…
(Музыкант вот я… - совсем!)
И мелодия неясна,
И тональность – брызги луж.
Все танцует – что? Напрасно?
Пелену смывает с душ.
Это целая наука.
Ветер пляшет же века!
А для нас какая малость -
Случай как для дурака.
Набери мне ветер нотки,
Хоть и слух мой никакой.
Я промою уши водкой –
Набери мне, дорогой…