Всё цветение Мира - ты...

Марина Иванова Мари Ив
  Даришь мне -
  Всё цветение -
  МИРА -
  Потому что - ты -
  И есть - весь МИР...

  ***

  Ты - всегда даришь -
  Только - ЛЮБОВЬ...

  ***

  Всё цветение МИРА - ты...

  ***

  Услышала -
  Я цвету для тебя -
  Посмотри...

  ***