Октет 2029

Лада Мельникова
Колдунья собирала травы,
Чтоб изготовить тот отвар,
Что будет каждому по нраву.
Воспламенив любовный жар.
И мне хотелось бы пригубить
Из чаши тот волшебный дар.
Надеюсь, не убьёт, не сгубит.
Защиту дай Господь от чар.