Серьёзные беседы идти должны легко...

Александр Розочкин
Серьёзные беседы
Идти должны легко.
Так Солнышко средь лета
По небу высоко

Плывёт себе. Не тужит.
Вот так же и всерьёз
Беседам порой нужно
Как между делом. Вскользь)

23.04.24)))