Мой подарок - видео совместное

Ольга Мотуз
Мой подарок - видео совместное
Я смотрю уже , как просто фильм...
Любовь - чувство теперь неуместное
Твоё пренебрежение - стерло её в пыль

Если раньше, я могла годами
И любить, терпеть и понимать
То теперь сложу в  утиль рядами...
Тех кому на чувства мои наплевать

Плачу ли, страдаю иль переживаю
Все непросто так, "на пустом месте"...
Если перемен не вижу - замолкаю
Торг после опалы неуместен...