Тост - за твёрдый женский нрав

Геннадий Потапенко
-Милейшая, куда ты собралась? -
Спросил жену великосветский князь.
-Так к господину «N», меня он приглашал!
-А разрешение я тебе давал?

-Не собираюсь спрашивать тебя!
-Когда ж вернёшься, милая моя?
-Как захочу, вернусь! Не приставай, тебе дороже!
-Пусть будет так. Но не минутой позже!

Я пью за твёрдый женский нрав
И за мужчину, ведь всегда он прав!