Время для минора

Андрей Бонди
Грусть не будет длиться вечно,
Как и всё, что без души.
Ты её в рюкзак заплечный
Класть в дорогу не спеши.
Пусть сидит себе на стуле,
Ожидая звёздный час.
Мысли хмурые уснули
Под живой негромкий джаз.

Про тоску забыть пора бы,
Как про всё, что сеет мрак.
Не бери её в корабль,
Что несёт пиратский флаг.
Пусть найдёт себе партнёра,
Став одной из дерзких муз.
Если время для минора,
То пора поставить блюз...

27.04.2024