Не ведавших преград

Даня Денисова
Меня всегда учили тому , что никто не сможет понять меня так, как кровные сердца.
Но в этом случае, что тогда сказать о тебе?
Два человека с одной болью ?
Творческое объединение мыслителей?
Нет , не так

Прошедшие не легкий путь-обиды, травм и сожалений,
Родные души с яркими мечтами
В одном потоке цветных линий
Идем по жизни в один шаг

Мы видим свет в конце тоннеля, и исполнения наших мечт,
С открытым сердцем веря в Нас
С любовью не скрывая речи
В глазах не ведавших преград