***

Константин Веленс
Разрушен ли мир,или строится заново?
От чего оградили сожжённые мосты?
Ты плачешь,смеёшься,в этом ничего странного
Не многим удавалось пережить то,через что тебе пришлось пройти

Кирпич с кирпичом,мысли с делами
Заново строится храм всей души
И если вам грустно порой,временами
Делом займись,свою голову ты отвлекли

Бархатом снег осел на деревьях
Широко распушив колючки свои
Очень красиво природа играет
Вот холод снаружи,но тепло у тебя внутри

Нужно принять общество ,веру
Каким бы оно иногда не было
Нужно жить,учиться ,решать одну за другой проблему
И чтобы тепло чувств протекало в груди

Начал мыслить более позитивно
Негатив за последнее время так надоел
Радуют события,чувства ,и даже под окном дерево
На которое снова,тихо снег белейший осел