Весна пришла, пора жениться - шутка

Алексей Збиняков
Весна пришла,пора жениться!
Ни я о том,а Кот блажит.
Кот хочет есть и веселиться,
А от кормов живот болит.

Коту бы супчику,котлет,
А коль гурман и разносолы.
От пришлых баб такого нет,
А как поесть,то все обжоры.

От безнадёги Кот буянит,
- Весна пришла,а баба где?
И как из дома выгоняет,
Блажит Котяра,не в себе.

Куда-то бегает зараза,
И морда счастлива вполне.
На днях пришла младая баба,
И к ней бежит,но не ко мне.

Вот так женился в одночасье,
Еда вкуснятина у нас.
А баба наша клад и счастье,
Да и в постели,высший класс!

19.04 2024 г.