Пчёлка

Лара Агатова
Труженица пчёлка по цветам летает.
С них нектар целебный в ульи собирает.
Летом потрудиться надо на весь год,
Чтоб нектар цветочный превратился в мёд.

Благодарны пчёлке взрослые и дети,
Ведь, её забота обо всех на свете.
В августе янтарный из душистых сот
Прямо в чашку с чаем вытекает мёд.