Мой подрастающий малыш

Дарья Плотникова 3
Мой подрастающий малыш,
Уже луна, а ты не спишь…
Позволь историй хоровод
Вплести в звенящий небосвод,

Не сказок, басен, не легенд -
Пусть были аккомпанемент
Сопроводит вечерний путь,
Ресницы убедит сомкнуть…