Вы бежите много, в одиночестве,

Cuc
                ?*8
Вы бежите много, в одиночестве,
Я втроём, с джин-тоником сижу.
Перед Пасхой, во апреле, в хладно
Ночестве.
Слава Богу, что с Фигулькою
Дружу.
                25 апреля 2024 года
                пейзажная