на дороге лежит подыхает

Артём Земсков 345
на дороге лежит подыхает
никому проходу не даёт
в этот светло майский день
разлеглась на пол дороги
          и это грёбаная скотинка
          распустила слюни
что же ты мешаешь всем
наша иноземная тварь
может тебе приснился сон в виде лешего
или с ел чего не то
          и это грёбаная скотинка
          распустила слюни
день скользит по асфальту
обгоняя белый теплоход
и только лишь на палубе
раздастся дикий вопль
         и это грёбаная скотинка
         распустила слюни
но только строгий капитан возьмёт её за шкирку
и выбросит пока все будут спать
теперь лежит и ноет
наша иноземная тварь
         и это грёбаная скотинка
         распустила слюни
и мимо мчатся вдоль дороги поезда
лишь кидая всю дерьмовую отраву
на нашу иноземную тварь
в этот светло майский день
         и это грёбаная скотинка
         распустила слюни
это было как во сне
ведь сюда идёт усталый путник
он и с ест всё живое на своём пути
в том числе и нашу иноземную тварь
         и это грёбаная скотинка
         распустила слюни