Благодать земная

Умрихин Владимир
Весна опоила ароматом с лугов,
Всколыхнула цветением душу, 
Ласкают закаты, покой вечеров,
И тишину нам так хочется слушать 
 
Благодать земная витает в округ,
И так много в просторах свободы,
Алые зори на пол неба цветут, 
В глади озёрной, купаются в водах   
 
Затишье колдует в весеннем лесу,
Расплескало, запахом хвойным, 
Певчие скрасят покой, тишину,
Предвестие мая витает в раздолье 
 
Стосковалась душа по солнцу, теплу,
По белой дымке в цветущих садах,
Что бы тешило небо синевой по утру,
Каплями  рос, что янтарь на ветвях 
 
Благодать земная витает в округ, 
Затишье колдует в весеннем лесу,
Нам в радость закат, когда зори цветут,
На шумы городские, не сменять тишину
 
           27 04 2024г.