А знаешь

Светлана Троянова
А знаешь, жизнь продолжается
Ты с утра открываешь глаза…
Что-то в мире опять зарождается,
Кто-то «Мама» впервые сказал.

Кто-то в ЗАГСЕ быть может разводится,
Ну а кто-то кольцо подарил.
Точно знал я, что жизнь может кончиться,
Вот поэтому я - просто жил.

Просто жил…проживая те годы,
Что отмерены были судьбой,
Просто где-то грешил, где-то каялся,
Но билет дал мне Бог, фартовой.

Ты вошла в мою жизнь постепенно,
На закате моей судьбы.
Ты вдохнула в меня надежду,
Как глоток родниковой воды.

Я не мог тобою напиться,
Я так жадно любил тебя.
Ты была моей песнею-птицей,
Только прятал от всех я тебя.

Знаю ты бы очень хотела,
Чтоб любовь та открытой была.
Я ж боялся, что тихое счастье,
Могут просто украсть у меня.

Может было бы все по другому,
Мне теперь уже незачем знать.
Знай, что эта любовь была светлой,
Слава Богу, что дал испытать.


27.04.24