Летние каникулы

Елена Корвин
Летние каникулы
[Елена Корвин]

­­­­Долой тетрадки школьные -
Окончен третий  класс,
Веселые, задорные
Каникулы у нас!

Помчимся на скейтбордах мы,
Отправимся в поход,
Как хорошо нам быть детьми -
Прощай учебный год!

Бридж


Все выключим будильники,
В страну чудес сбежим.
Мы дети, а не школьники -
Взрослеть мы не спешим!

Пр
 А летние каникулы
Три месяца подряд.
Ура, у нас каникулы -
Энергии заряд!

Мы в лес пойдем по ягодки,
Мы будем  загорать
И больше про учебники
 Не станем вспоминать.

Мы босиком  по тропочке
До речки добежим,
И сделать много фоточек
Про лето  поспешим.


Бридж
Все выключим будильники,
В страну чудес сбежим.
Мы дети, а не школьники -
Взрослеть мы не спешим!



Пр
А летние каникулы
Три месяца подряд.
Ура, у нас каникулы -
Энергии заряд!

Под релиз исп. Софья Миронова,. 10лет
Композитор аранжировщик ВКошеленко