Загадайте мечту

Елена Мерцалова Нетребко
Загадайте свою мечту,
Что откроет вам красоту.
И познайте вместе с судьбой
Позитивный нужный настрой.

И представьте тот запах и цвет,
Что порадует счастьем побед.
Осознайте, что вы уж звезда
Среди многих и там не одна.

Так создайте свой мир легко:
В этом радость и так повезло:
Среди форм, направлений, систем
Будет дар, зло уйдёт насовсем.

Разрешите побольше мечтать,
Чтобы лучше себя узнавать.
Прикасайтесь к тому, что секрет,
И придет к вам нужный ответ.

Так дерзайте! Творите мечту!
Обретёте любовь- высоту.
Открывайте себя, в этом свет:
Жизнь прекрасна, живите сто лет!