Всё под контролем!

Владимир Шорин
И пофигизм,и ананизм,и...
Всё под контролем!
Жестокий тоталитаризм*...-
Гнетёт!
А авторитаризм**...-
Гнетёт
Тем боле!

*-тоталитаризм-абсолютный контроль
государства над всеми аспектами
общественной и частной жизни.
**-авторитаризм-власть сконцентрирована
в руках одного человека.