Мысли вслух о женщине

Раина Жданова
ОЛЕГ ЛИЗОРКИН-БОЙКО,
Прочла Ваш стих .
***
Извини,Раина,
Из милых жнщин,
Ты одна в числе немногих.
Всех русских женщин,
Воспетых в одах и стихах,
Оставили в далеком прошлом.
А в наш,тот новый мир,
Что большевизм построил,
Нет места ни мечтам,и нет души.
Одни потребности,желудок,
Нам партия взамен дала.
Желудком думаем,решаем,
Что не по нраву,убиваем.
Убили всех носителей культуры,
Убили умных,всех с душой.
Страну безбожников создали,
Где чувствам места нет,есть еда.
И незаметно все мы стали,
Для государства той едой.
И сами мы всех кушать стали,
И новый Русский Мир создали,
Тот старый был преступный,
Наполнен мыслью и душой.
А новый Мир жесток,бездушен,
Поэтам и певцам в нем места нет.
Тут пролетарий правит бал.
А им души прекрасные порывы,
Чужды и не нужны,враждебны,
Донос и клевета герои дня.
Писателей таких в России много,
Пять миллионо писем для НКВД.
А сколько судеб поломали,
Детей в детдомы отдавали,
Дворянским и фамилии другие,
Не родные дали,
Чтоб дети тех дворян,
Отцов своих не знали.
Культурою крестьян,
Их души пропитали.
Чтоб позабыли честь,любовь,
Достоинство и гордость.
Добились коммунисты своего,
Бездушным и безбожным ,
В России стал народ.
И женщины бабьем все стали,
В косынках красных с Наганом.
Большевиков теперь не стало,
Олигархам из крестьян ,
Теперь в "элите" места мало,
Дворяне все,бароны,князи,
Повылезавшие из грязи.
Зачем же надо было рушить,
Губить дворян,царя,их души?
Взамен чтоб их самим притти?
Да нет у них любви к России,
К стране,народу нет любви.
Взамен культуры насадили,
"Понятия" бандитов,их честь и быт.
И женщины у них,как на "малине",
Товар ,с "пером" в боку,
Валяется в малине,как Маруся,
Вот наш итог тех грозных лет.
Валяется страна в грязи,
Облевана и обворована,
И бабы в ней с ума сошли.
Честь,гордость потеряли,
Некрасова и Пушкина как и не знали.
***
ТАКИХ , КАК Я, МНОГО!!!
***
МЫСЛИ ВСЛУХ О ЖЕНЩИНЕ.
Жданова Раина
Ах, какое блаженство - оплевать совершенство
Говорить то, что думаешь, совсем не означает резать правду-матку
Она ему встретилась, а он ей попался
Любовь находят вдвоём, а теряют поодиночке
Мечта любой женщины - быть женщиной мечты
На темном фоне легче блеснуть
Люди, имеющие общую жилплощадь, не всегда имеют общие интересы.
Нетрудно влюбиться в 20 лет, трудно не разлюбить в 50
У детей немного шансов, чтобы перевоспитать родителей
Мать никогда не предаст детей, если она мать.
Дети в трудные минуты жизни будут на стороне матери
Женщина с годами теряет форму, но не содержание
https://ok.ru/profile/425752436667/statuses/157083462919099
27/04/24